APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
盐城华夏高空建筑防腐维修有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 公司直招货运司机(5000-8000), 特招烧饭阿姨一位, 官方首创岁末假期小兼职, 等3个岗位
已收藏 3476人关注
收藏公司 3476人关注
公司简介
盐城华夏高空建筑防腐维修有限公司地处东方湿地之都的苏北沿海,是专业从事堵漏、防腐、烟囱新建、高空维修作业等资质齐全的企业。 经过二十几年的发展,公司已成为集科研、设计、开发、监测、施工为一体的综合性建筑防腐维修企业。并在国内高空维修行业率先采用无脚手架,不停产施工的特种高空作业工艺,使企业在施工过程中,避免因停产而造成的损失,实现了企业利润的最大化。 公司承揽烟囱的新建、拆除、加高(固)、防腐、涂刷航空色环;各种钢结构、水泥池、酸碱池、气柜(罐)等的防腐;各种水库、水池、大坝、涵洞、施工缝、断裂缝、泵房、深井、地下室、及煤矿工程的大量渗漏水,采用国内独创的高压注浆新工艺进行防渗、堵漏和加固等项目。 公司拥有先进的机械设备、雄厚的技术力量,高素质的管理机构和庞大的施工队伍,下辖四个分公司,十六个工程队,为全国数百家企业解决了许多“高、大、难”的特殊工程项目,填补了我国建筑史上的空白。 公司还根据《安全生产法》、《劳动法》和 国家针对五大高危行业实行的《安全生产许可制度》结合行业特点制定了《特种行业安全生产条例》《高空悬挂作业技术安全规定》等规章制度,为公司的安全生产提供了保障,也为公司履行大、中型合同的能力提供了坚强的安全技术后盾。 华夏人将弘扬“一流、超越、和谐、奉献”的企业精神,格守 “诚为上、信为本”的原则,与您真诚合作,雕塑精品工程,铸就华夏伟业!
公司地址
地址:盐城市解放南路156号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入亭湖人才网,发现更好的自己