当前位置:首页 > 校园招聘 > 教职工招聘 > 2019江苏大学招聘人事代理教学人员17人成绩查询入口
2019江苏大学招聘人事代理教学人员17人成绩查询入口

发布:2019-11-27 23:14:41  关注:1679次

您现在的位置:中公教师网>;教师招聘成绩查询>江苏教师招聘成绩查询>

江苏教招成绩查询

招聘信息/考试动态/报考指导/成绩查询/报名入口/职位表/准考证打印/

2019江苏大学招聘人事代理教学人员17人成绩查询入口-江苏大学

来源:江苏大学时间:2019-11-27 18:06:52

2019江苏大学招聘人事代理教学人员17人成绩查询入口,笔试成绩将在笔试当日于江苏大学官网网站(www.ujs.edu.cn)进行公布。考生可凭准考证号和身份证号查询。

2019江苏大学招聘人事代理教学人员17人成绩查询入口

考核方式

应聘人员考核工作包括笔试、技能测试(试讲)、面试。各岗位考核方式详见岗位表。

1.笔试:笔试主要测试应聘者与岗位相适应的专业知识,考试内容以专业相关知识、技能为主,不指定大纲和教材。笔试成绩合格线为60分(满分100分)。在笔试合格者中,根据成绩从高到低的顺序,按拟聘用人数1:3的比例确定参加技能测试(试讲)人员,不足1:3的,所有笔试合格人员全部参加技能测试(试讲)。招聘岗位考核方式仅包含笔试与面试的,按拟聘用人数1:3的比例确定参加面试人员,不足1:3的,所有笔试合格人员全部参加面试。

2.技能测试(试讲):技能测试主要测试履行岗位职责所需的专业技能和综合素质,试讲主要测试应聘者的备课授课水平与专业素质,测评办法和要求将根据考试安排现场告知应聘人员。技能测试(试讲)成绩合格线为60分(满分100分),合格人员参加面试。

3.面试:面试办法根据考试安排现场告知应聘人员,面试成绩现场公布,面试成绩合格线为60分(满分100分)。

4.总成绩:应聘人员考核总成绩按百分制计算,总成绩按如下方式折算:总成绩=笔试成绩×30% +技能测试(试讲)成绩×20%+面试成绩×50%;附属学校其他专技岗位考核总成绩=试讲成绩×30%+技能测试成绩×20%+面试成绩×50%;招聘岗位考核方式仅包含笔试与面试的,总成绩=笔试成绩×50% +面试成绩×50%。

相关公告:2019江苏大学招聘人事代理人员17人公告

关注微信公众号“中公教师招聘考试”

回复【时政】即可查看每日时政新闻+时政模拟

回复【资料】即可免费获取各省备考秘籍

以上就是关于2019江苏大学招聘人事代理教学人员17人成绩查询入口的详细介绍,请各位考生考试完当日于江苏大学官网网站(www.ujs.edu.cn)进行查询。

2019江苏大学招聘人事代理教学人员17人成绩查询入口

(责任编辑:石艳波)

上一篇:2019江苏苏州工业职业技术学院人才派遣人员面试成绩公示

下一篇:

相关推荐:

安徽教师招聘

甘肃教师招聘

山东教师招聘

内蒙古教师招聘

考试资讯

备考动态

江西教师招聘

陕西教师招聘

宁夏教师招聘

贵州教师招聘

推荐:更多教职工招聘请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:亭湖人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于亭湖人才网,转载请必须注明亭湖人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。